Aviso Legal

Home / Aviso Legal

Aviso Legal

La  Web (www.apemar.com ) es un dominio de internet cuyo propietario es FRUTAS APEMAR, S.L,  con domicilio en  Camino del Reguerón S/N,  con Código Postal 30580, de la población de Alquerías, provincia de Murcia (España), provista con CIF B-30314173, teléfono 968379490, email pacopelegrin@apemar.com e inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo Mu-187, Folio 1, Hoja Mu-3736. Número fichero 2030940057 en la Agencia Protección de Datos.

1.-Utilización de este Sitio Web: En estas condiciones Generales se regula el funcionamiento del servicio del sitio Web www.apemar.com que FRUTAS APEMAR, S.L. pone a disposición del usuario, cuyo objetivo principal es informar sobre nuestros productos y servicios y sobre quienes somos. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y  supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web.

De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web www.apemar.com , la información que se publica en el mismo,  con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los  derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o la información que se facilita o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general,  de los que se empleen habitualmente en Internet.

2.-Derecho de modificar el sitio Web, derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de  suspender la operatividad de la Web: FRUTAS APEMAR, S.L se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como la información, servicios, las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web, como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Dichas modificaciones serán para mejorar los servicios del usuario, según las tendencias del mercado. Asimismo, FRUTAS APEMAR, S.L,  se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web, o restringir su acceso, de forma parcial o total, individual o colectiva, temporal o definitivamente, en  cualquier momento.

3.-Acceso y uso del sitio web es gratuito: La prestación del servicio del sitio web por parte del usuario tienen carácter gratuito y no exige la previa suscripción o registro. En todo caso, el registro sólo es requerido cuando el usuario desea contactar con nosotros, mediante el formulario habilitado a tal efecto o el link de correo electrónico.

4.-Links. El sitio Web es posible, que en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes  y/o gestionados por terceros. FRUTAS APEMAR, S.L. no  ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla,  ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier  otra clase de material en esos sitios enlazados. Por consiguiente, FRUTAS APEMAR, S.L. declina  cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada  por  www.apemar.com .

El Usuario que desee establecer un link, o practicar cualquier actuación sobre o en relación al Sitio Web requiere la previa autorización de FRUTAS APEMAR, S.L.  Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación divulgación de los Contenidos, total o parcial, pública o privada, queda prohibido; FRUTAS APEMAR, S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de  daños  y perjuicios. 

5.- Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial. El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, “look-and-feel”, audio y vídeo), pertenecen a FRUTAS APEMAR, S.L. y/o a terceros. Por tanto,  no podrán ser total o parcialmente reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente en forma alguna, ni modificados, ni almacenados, sin la previa autorización  por escrito de FRUTAS APEMAR, S.L. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. 

6.- Exclusión de garantías y responsabilidad.

6.1.- De funcionamiento de la página Web. FRUTAS APEMAR, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de FRUTAS APEMAR, S.L.

FRUTAS APEMAR, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas, y no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. FRUTAS APEMAR, S.L. adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, FRUTAS APEMAR, S.L. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, FRUTAS APEMAR, S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. 

6.2 Por la utilización del Sitio Web. 

FRUTAS APEMAR, S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

6.3 Por los Contenidos. 

Los Contenidos son de la sola titularidad de FRUTAS APEMAR, S.L. y se disponen por ésta en buena fe y con los mejores standards de calidad profesional. Ello no obstante, FRUTAS APEMAR, S.L. excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhauistividad y/o actualidad de los contenidos del sitio www.apemar.com.

7.- Nulidad parcial

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte. 

8.- Ley aplicable y jurisdicción. La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones  de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones,  o de las relaciones entre el usuario y FRUTAS APEMAR, S.L. ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder  se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Murcia.

9.- Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria:

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección  de Datos de Carácter Personal. El número de código de inscripción asignado a dicho  fichero por el Registro General de Protección de Datos es el   2030940057.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad  atender a su consulta/petición que el  usuario plantea, ya sea mediante el formulario habilitado a tal efecto  o  bien mediante el link del correo electrónico.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza FRUTAS APEMAR, S.L.   y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de  los datos), así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados  que lo exijan por Ley.

FRUTAS APEMAR, S.L   le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor alemán, dado que el servidor del sitio Web está situado en Alemania.

En el formulario destinado a contactar con nosotros todos los campos marcados con asterisco (*) es obligatorio  cumplimentarlos para  dicha finalidad.  Cuando el usuario decida contactar con FRUTAS APEMAR, S.L,  haciéndolo a través del link del correo electrónico que consta en la Web, sólo su dirección de correo electrónico, será necesario que nos la facilte para poder poder contestarle a su consulta, el resto de información que nos comunique será decisión de usuario.

Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición  del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello dirigirá su solicitud fechada, firmada y adjuntado copia del DNI a través  del correo electrónico apemar@apemar   o bien la dirección postal FRUTAS APEMAR, S.L, Camino del Reguerón S/N, Alquerías, -30580-,  Murcia, (España),  junto a su fotocopia del DNI (con el fin de acreditar su identidad).

La Web www.apemar.com ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto  no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de FRUTAS APEMAR, S.L., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

A través de nuestra página Web puede acceder a las redes sociales como Facebook, Twitter,  entre otras de características análogas, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso, videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la Web www.apemar.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son fijadas por Facebook, Twitter o, en su caso por cualquier otra Web de características análogas, FRUTAS APEMAR, S.L.,  no es titular de las redes sociales

La Web www.apemar.com  hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando éste toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.